为什么玩GBA模拟器是一直很卡

7个回答 默认排序

GBA屏幕上的方式,以加强渲染
或脑内完成
冲网吧,没救了…………………………
等下载手机不自带金手指
VisualBoyAdvance有加速一说,看来你没用过,如图
在手柄设置里有一项加速,我设置成空格键
游戏时嫌慢就一直按着,你可以试试
VisualBoyAdvance很卡是公认的胎里带的毛病,用加速就是解决的方法
其他的什么改跳帧、改窗口大小、静音的办法都没啥用的
换个模拟器试试,可能你的模拟器版本比较早,模拟有些游戏会出问题
实在很遗憾 psp上的GBA模拟器并不完美 很多游戏不能模拟…
像是高级战争系列(1、2)就模拟不能
走日落山的第一层时不要按加速键,慢慢走,经常存档,即时存档有时也会卡,实在不行就下一个不卡的