手机开的热点,电脑无法连接,怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
偷偷告诉你们一个秘密,如果谁笔记本电脑没网的话,你可以先把自己手机上的WIFe热点打开然后数据也打开,然后把手机充电的数据线插在电脑上,在电脑上连接网络的地方找到你的那个热点点击连接【在这注明你手机流量必须充足】放心也耗不了多少。
建议牛更换下DNS试试,如果不会的话,你电脑有安装360的话,可以使用360的DNS优选工具!
流量不够
你手机可以连接该无线网嘛?可以的话,更新网卡驱动试试,不可以的话,重置路由器。
试试这三个方法
1、设置IP为dhcp自动获取 2.右键无线网卡--诊断 3.管理无线网络 忘记所有网络
看看寝室的无限有没有设密码
再一个就是网络不稳定
换一个软件开热点