优酷的视频打不开 播放器黑屏显示“你的浏览器不能用HTML5 VIDEO”。。。

不知道是什么意思,突然就这样了,我用的是360浏览器,望高人指点

4个回答 默认排序

换个火狐浏览器
我刚才自己解决了,我重新装的IE8,打开优酷网页,点在工具里有个兼容性视图设置里,显示优酷的网页添加进去,就OK了
恩~这个问题当时我也很着急,还向优酷客服反映了,也没有答复。本来以为可能是浏览器的问题~但是我除了自带的IE之外一般都用的是世界之窗,所以觉得既然两个都打不开可能不是浏览器的原因了。查了一下“不支持HTML5 VIDEO”是什么意思网上的描述也不知所云。
因为出现这个问题之前,我用360清理过垃圾和使用痕迹,觉得是不是清理的时候出了什么问题,又试试重新清理了一次,结果重新打开优酷视频又能播放了,呵呵~真是奇怪,也不知道是什么原因,所以你也试试吧,要是还不行,你就按快捷键“Ctrl+F5”刷新一下网页试试,如果还不行,那我也不知道是为什么了,反正我也不知道为什么突然就好了,也许你看到我的回复时就已经自己恢复了吧~~

总之,希望能帮你解决问题
清除浏览历史特别是cookies。我的也出现你的情况。就是这样弄的