易碎糕点怎么包装以便邮寄?

8个回答 默认排序

已采纳
可以先用保险膜裹住,然后放在箱子里,每个中间用一些很软的康或者棉絮都可以,这样就能保证它不在运输中受损。
你要拿塑料袋包好后,哪个都能邮
省内的最好发大客,让对方去车站接货,发快递很容易摔坏
一般选择货运(也就是物流),自己订个架子,包起来.一般运费200元. 如果有老乡回去,建议直接让大巴来托运,价格是100元,必须要有熟人随车一起
真空包装
先用保鲜纸密封包装。然后用纸制圆盒包装。用申通快递邮寄、
可以把蘑菇晒成干,然后塑封,邮寄就好了
新鲜的春笋最多可以保鲜2天,要长时间保存只有经过加工