吃的苹果怎么包装用快递寄以前才不会坏 求大哥大姐帮忙 谢谢了饿

4个回答 默认排序

已采纳
用真空的方式包装 有那种真空袋 要是没有就用比较厚的塑料袋用吸尘器吸出空气扎紧一样,不过效果差一些
现在苹果哪地方买不到???

直接转账,让你的收件方自己去买~~~
苹果周围,装好缓冲材料(软的那种,卖水果有的时候会有那种网),每个之间不能相碰。。
装入纸箱里。。。然后把纸箱里的所有空隙都填满。。所以即使快递公司抛掷的时候,也没有关系。。外面的箱子一定要好哦
你看远不远。苹果时间久了可能不会坏但是会蔫