酒类邮寄。通过什么快递可以寄酒!?需要肿么包装才能寄酒?

6个回答 默认排序

已采纳
气泡垫,泡沫箱,包的紧点就行,因为快递都是扔的
当然要自己包装啦,贵重物品建议你保价,不过你自己还是要装备好,弄点泡沫塑料做保护,多垫些报纸什么的。他们一般会问你里面装的什么东西,不会拆开看的。你可以叫他们在箱子外面贴一个易碎品的标志
亲,找快递要一个文件袋,装进去即可。
贵重物品嘛,你去邮政试试,实在不行你就拆开了寄~
只要包装好了,确定没问题,就可以了,我用圆通快递发过
他们是肯定打开的,建议你用木条架子包装(要是大的话),因为易碎东西他们一般是不管包装的,因为他们也要担负责任,木箱包装最好了!!加点分谢谢