淘宝作为卖家 应该怎么发货啊,要自己买包装袋和快递单吗 再送去快递站点寄?

6个回答 默认排序

那里面前来到位列出版权衡我就好了你好
你只要固定用某个快递公司,快递单和包装袋会给你的
麻袋、
我在网上买了一个1.6米的熊、卖家寄来的就是用麻袋装的、

小饰品你就用那种有气洞洞的纸包一下、然后放到纸盒里面就可以了卅
先联系好快递,谈好价格,然后在快递那拿快递单,货售出后自己打包,贴好单子,然后联系快递,他们下午会统一取件
淘宝卖家可以选择快递发货或者物流发货,同城的话也可以自己送货。快递单和包装袋一般不用自己购买,快递单发快递的时候都已经包含在快递费里了,而且快递也会提供一定的包装袋,如果卖家需要专属包装袋,则需要自己定制购买。快递的包装袋和快递单一样,都是快递免费提供的,其中的费用已经折算到快递费里了。
不要 你只要加盟网店就好 有一台电脑就好