打电话去顺丰速运问了,他们说不接馒头,我该怎么处理呢?馒头怎么包装邮寄不容易坏呢?

3个回答 默认排序

已采纳
快递公司不接馒头可能是怕压坏,有快递公司可以送的,属于食物。
快递公司有很多,申通,圆通,天天等等。你可以114电话查询你那边快递公司电话,但是要先了解1清楚在接收方那边是否在这个快递公司的送货范围。
要想包装不会被压坏,可以找些比较硬的外包装,像鞋盒那样的硬包装。好多运送电器或者易碎的物品时都会在包装内或者外加木条进行保护。

xxb

馒头怎么包装啊。雇台火车 放在蒸笼里。外面用几层棉布包上。
顺丰不接换申通、圆通之类的啊!不过哥们别太抱希望啊!我还没听过谁寄馒头的!你们那得馒头很好吃吗?要不你找到可以寄的快递公司后卖一点给我啊!至于包装....你用一个简易的木盒(层板做的那种)不就可以啦...