我的电脑在打开优酷视频的时候还是好的,视频全屏后就变成黑屏了,按esc退出后网页就卡死了。

后来我刷新一下桌面,整个页面也卡死了。我按了一下重启,电脑都开不起来了,得拔电源才可以了。有谁知道怎么回事吗?

4个回答 默认排序

已采纳
请问你这种情况是经常发生还是只发生过一次?如果是发生一次的话,可能当时你的内存不够用。。。如果经常是这校的话,估计你系统里欠了些文件,所以,如果是经常这样的话,建议你重装系统较好。。。
在优酷视频中点右键 .....设置(Adobe Flash Player).....弹出对话匡......最左下角的图标......显示设置......把启用硬件加速的勾去掉....... 就OK了`````这个是对的
。。。。像这样的古怪问题,一般都是某个不合格的电容导致的。。怎么都觉得是显卡上面的问题
显示器问题,修显示器