二手电脑能买吗?一般的大概价钱啊?

8个回答 默认排序

只要正常启动;声音不大;应该没有问题;主要看主板的电容有没有向上鼓;有的话容易蓝屏;呵呵呵;一般电脑是打不坏的
建议不买 几百吧
你要是想只是家用 听歌 看电影之类的,一千元就能买个新的。如果二手的价格更便宜 你可以考虑。至于你说的这个电脑,个人觉得,用是能用,但不是最佳方案。
网上买二手电脑只能靠运气,尽量选贵点的。没其他办法。

笔记本答疑解惑。
这就要看你拿电脑来是做什么用的~
如果是家用可以的买来以后拿去把里面的灰尘除去,把系统重做了就可以用了
如果是玩游戏相信百分之90的游戏是跑的起来的但是建议你是玩游戏的话就不要买,因为使用寿命是不长的,如果是资金的问题那可以考虑买了以后还是要重做系统。。。

买电脑是要把机箱盖打开看看里面的配件等等
把电脑打开到桌面用优化大师看看它的硬件型号
是不用特殊的软件做过手脚。
cpu就那样,2g集显臭名昭著,8g玩游戏的话也算不得多好了,又是二手的卖不了多少钱的
具体要看你的配置
1、网上买新电脑可以赞成,但买二手电脑,由于看不到该二手电脑的具体状况,也不清楚是不是有哪些问题存在,会出现很多意想不到的问题。
2、如果店主讲诚信,可能会淘到些可以用的电脑。
3、如果店主稍稍隐瞒一些小问题,自己的麻烦就大了,个人建议,买二手电脑不要去网上买。