怎么将光盘上的内容下载到电脑上

8个回答 默认排序

已采纳
1、把光盘放进电脑,然后打开“我的电脑”找到VCD、DVD的那个驱动器(通常是G盘)然后点击右键。
2、单击后选择“打开”,就会打开里面的文件夹,选择你要复制的文件粘贴到自己的硬盘上就可以了。一般video文件夹里面找到VOB格式的文件(也可以说,在这个文件夹中最大的一个文件),这就是视频文件。
注意:不要双击左键,因为有些光盘是设置了自动播放的,那样就无法复制了。如果无法直接复制的话,可以下载使用 clonecd进行复制。
如果是文件,直接复制粘贴或拖拽到优盘里。浏览器里的文本的话,在优盘里建个word文件,复制粘贴到word文件中,图片就另存到优盘就好了。
呵……敢情是你不玩电脑吧,你把电脑上的东西选中右击“复制”再粘贴到U盘上就好了呀!

复制、粘贴
插入光盘,右击,打开,然后复制过去就好了,如果是下载游戏那就插进去,等会直接就可以安装了
怎么咱粘贴不上啊
光盘映像文件将光盘做成ISO文件

2.用虚拟光驱 DAEMON Tools加载ISO文件就可以播放了。
有ICLOUD这个客户端软件,你可以下载安装同步看看