如何删除镜像文件,删除的时候显示说在操作无法完成,因为文件已经在system中打开,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
开机自检完毕后按住F8,进入安全模式删除。更保险的方法是做一个winPE启动盘,在winPE系统下可以任意删除磁盘文件,包括格式化C盘,不过后果很严重哦~~具体winPE启动盘怎么做,可以百度:老毛桃winPE启动盘制作工具,现在了会有教程和提示。
先单击开始菜单里的注销,再删除就OK
木马!试试360急救箱吧!
是不是要相应的把打开的Link 都关掉
用360的插件清理
如果你确认不用了,可以使用360文件粉碎机粉碎。
安全模式可以的应该。。。如果说你像麻烦 你就下个文件粉碎的工具删除好了
我和你一样!!
每次用unlocker,都只能删一次,再次开机它又会顽强的出来,然而无孔不入……
就在刚才,我解决了这个问题。
我用360 7.5bata 修复漏洞……
再次重新启动的时候就没有了……
等到现在他也没有出来过……
老版本的360是搜索不出假的ie的漏洞的,只有最新版本的才搜的出来!

祝你的电脑早日康复!!!