我们国产手机4k屏幕有那些

6个回答 默认排序

已采纳
天马微电子推出面向智能手机的5.2英寸分辨率3840×2160的屏幕,以及面向笔记本和平板电脑的10.4英寸分辨率8K×4K的屏幕。两者均采用LTPS低温多晶硅技术,对比度达到1200:1。天马方面表示“在突破TFT、CF等材料的极限后,将像素密度提升到了847ppi”。 国产能造出4K手机屏幕,但目前能不能量产不知道,但确实有
联想华为魅族,都有用IPS屏幕。
国产智能手机也容易坏的
你这个问题比较含糊,很多国产手机的屏幕都是进口的。 ips材质的屏幕现在应用普遍,也看你想购买什么价位的手机了。 你可以去中关村在线手机频道看看。
没用,别买
原装屏幕也是代工,譬如富士康,但总体来说残品率较低,也有部分用户新机屏幕也有问题,质量问题可以免费更换。维修屏幕来源有四种:1.代工厂流出正品屏幕,风险巨大,这个看人品;
2.代工厂流出残品,但功能能用,售价也不低;3.偷到的手机,拆零件卖,在新品上市时,零件加起来比整机售价还贵;4.质量问题的手机,或者摔坏的手机,外屏能用,但可鞥性较小。