国内电脑液晶显示屏生产厂家有哪些?

8个回答 默认排序

已采纳
冠捷一家就已经代工了飞利浦、DELL、联想、长城等等好多家的产品。

各个品牌几乎都是代工的,冠捷是老大,它可以根据各个厂商的要求,生产出不同品质的产品。因为它是国际液晶显示器的老大,生产成本最低!
国产的有联想 方正 海尔 神舟 长城 七喜 新蓝 TCL 这些厂家都可以的
没有优势可言 高端的 板好 华硕的质保,2年全球联保,LCD无亮点。还有品牌,同时华硕笔记本的排风扇是同行业中最好的、、所以的它的散热性能
制造商:华硕电脑股份公司
生产厂:昌硕科技(上海)有限公司
生产厂地址:上海市浦东新区康桥镇秀沿路3768号

在武汉还是重庆华硕也弄了个厂,不过还没投产。所以现在华硕笔记本的生产厂就是这个。
盒子上有,上海
很多哦,一般在深圳,东莞,广州,惠州
大多在广东
长虹呀!那么出名的