目前国内比较著名的电脑外设品牌有哪些呢?做他们的代理商需要哪些资质?

3个回答 默认排序

华硕弘道BM4CD-A系列,skylake CPU,2 x DIMM dual DDR3 1600MHz内存,500GB,1TB,2TB普通硬盘,SSD128G ,SSD256G固态硬盘(选配),AMD R5 310 (1GD3)(选配) GT720 (2GD3)(选配)Intel® HD Integrated Graphics显卡,看自己的实际需求自由选择。
华硕弘道BM2CE系列,skylake CPU,4 x DIMM dual DDR4 2133MHz,最高支持64GB,配置独立显卡办公制图都足够。
我的职位:地区经理

不可以 没经过当地经销商 你的货时串来的 也就是俗称的串货

当地经销商完全可以联系工商 抄你的货