电脑音箱什么品牌好,最好是音质好

5个回答 默认排序

已采纳
这个其实要看你打算花多少钱,电脑音响虽然比较普通,但是如果按品牌来说的话从国产到进口价格从几百块到几万块的音响都有的,而且音响这东西也不一定贵就适合自己的口味。
就像是几百块的低音炮在发烧友看来不屑一顾,看都不打算看更何况听了。而在普通人看来,发烧友的一对价值十几万的高保真书架音响听起来还不如家里的几百块低音炮声音来的痛快是一个道理的。
不要菊疗w放任自流蕾速
外接的,毋庸置疑的。但是谁愿意提个笔记本再带2个大音响呢??呵呵,就是入门级的笔记本音箱也比自身的好很多。我见过Y460的JBL,那音效在笔记本中算不错的啦,可是随便在数码城买个100多的低音炮就就把它甩远了

求采纳
2楼的,多了低音炮不是代表比2.0好,那个低音炮只是为了弥补2.0在低音的不足,现在的人喜欢买2.1的,只是因为它多了个东西,更实惠点而已,老实说,如果是音乐发烧友,是为了欣赏音乐的话,没人会买2.1来欣赏,2.0的音箱虽然低音不重,但在中高频上是强者,所以那些稍微好点的2.0的音箱都比2.1的要贵。。。
至于你个人是为了看电影,那就要用2.1或者5.1以上的,这样的效果比你用2.0要强,2.1的有3大类,倒相管,带通式,密闭式,
一般来说,倒相管式的音箱有更清晰的效果,密闭式的就有更强的效果。
如果你的预算不高,又是为了电影的话,用漫步者的2.1音箱比较理想。
如果你要买2.0的,钱又不多,建议你买三诺,惠威,或是漫步者的,如果你钱多也可以试一下好的飞利浦,丹麦皇冠音响。。。。
关键是你的预算啊!!惠威MK200MKII不错!