电脑录音用什么麦克风好啊?

6个回答 默认排序

已采纳
  电脑录音肯定是用美音源电容麦克风好。
  1、美音源电容麦克风是国产优质话筒,而且是加入了麦克保真技术。美音源是麦克风保真首创研发者。其电容麦攻克了麦克风拾音大就爆麦失真的技术难关,而且无杂音、无电流声、无闷音等传统麦克风的弊端,音质清晰、醇美、保真。还能充分保持和提高录音声音的音质。尤其是在可调效果的独立声卡上,更是卓越非凡!
  2、美音源是我国美音源音频科技工作者自行研发的、高性价比的高端产品。其电容麦的性价比是使用过其它国产和进口麦克风的用户所公认的,不论售价仅仅100多的麦克风,还是千元以上的麦克风,相同价位的真实音质与综合性能均超过进口原装的舶来品数倍。一些家庭K歌和专业录音棚、彩铃制作商、地区文化局都引进了美音源的录音电容麦,作为专业录音音频拾入设备之用。
设置好音量控制台,右击右下角的喇叭——打开音量控制——选项菜单——属性对话框,选择录音,勾选立体声混音(英文Stereo Mix),要录制电脑里播放的声音就要选择这一项。
用美音源YW系列电容麦肯定不错,音质醇美、清晰、灵敏度高不闷音,性价比高是美音源麦克风的一大特点。多数型号加入了美音源独创的保真技术。很多实用者都和其它麦克做过比较,用过美音源麦克风的人,基本不会再用其它牌子的了。
右下角小喇叭-打开音量控制器-选择-属性(麦克风)(立体声混音)。把勾打在混音上!
不打开混音是录不到音乐的!
如果不会弄请留QQ
我录过,把音响声音开大一些就好了。
周杰伦用的那个也不错。我觉得还是潘玮珀用的那个更好因为他有一首歌叫“我的麦克风”。