哪些品牌的笔记本配置售后服务比较好?

7个回答 默认排序

已采纳
因为我从事过笔记本销售的行业!!笔记本的售后服务,成为消费者比较关注的了!!个人感觉,联想的售后做的很好,但是从笔记本本身来说,相同的配置下,要比其他品牌贵一些!华硕也是不错的,LCD无亮点保证!如果有亮点,一个月之内给你换新机!而且是2年的保修!象BENQ如果你买后笔记本出了故障,BENQ售后服务中心会派专人过去检查维修,如果要返厂维修的话,他们会给你拿一个备用的笔记本!!!很人性化!!!推荐你买华硕的!!一般学生都用这个牌子,性价比很高,质量也不错!!
2千到3千的价格,属于笔记本的低端了,主要看你要玩什么游戏不卡啊,如果是大型网游的话,这个价位是不可能不卡的,除非你拿这点钱去买台式机!

质量联想的thinkpaid是公认的好,但是价格贵。个人推荐华硕的机器,性价比比联想品牌的要高。宏基个人不太看好!
就要自己找别的修理店修理了,不过一般不出什么问题的
一般的系统问题随便找个男生都会重装的
如果是本地有售后服务点的话同样可以去维修,如果没有就没办法为你保修了!
IBM 硬件太牛了其次
联想 玩就足够用了
推荐你买dell的1420 独显8400m gs 内存1g 就你说的这几个游戏完全可以满足 而且价钱也在5200左右
THINKPAD