笔记本电脑选哪个更好?国产还是国外的?

5个回答 默认排序

已采纳
Y430p挺好的,是联想公司的产品,这款笔记本融入了很多的创新设计,无论是打游戏还是看电影效果都非常震撼
运行内存4GB的话建议选win7旗舰版64位
建议联想y470,如果银子充足可以考虑y480
同时选择才可。目前机械硬盘是主要瓶颈。高级 的 cpu + 内存 + 固态硬盘 结合才能发挥最高性能。如果资金问题。可以先选择cpu 好的。以后再单独购买添加固态硬盘。
看楼主的需求了

1》玩网络游戏的话,基本上6K以下,玩起来都不太爽。(外星人、富士通等笔记本价位较高)

2》日常看网页、电影、office等适用,可以买一台联想昭阳笔记本,(我现在用的就是昭阳,是将THINKPAD和联想在商务机方面的领先技术融合起来的) 或者可以选择联想V系列。