电脑安装好压有什么好处

6个回答 默认排序

已采纳
安装好压没有什么好处,他是类似WinRAR和7Z的压缩工具,一样会产生临时文件等碎片,如果你的系统已经有压缩解压缩工具并且不最求压缩率的话,就没必要安装了。

好压压缩软件(HaoZip)是完全免费的国产压缩软件。相比其它压缩软件系统资源占用更少,兼容性更好,压缩率比较高。
好处:多开软件时,电脑反应速度较快,其他情形感觉不明显
不需要任何合并软件,前提是,你的主板能够识别你装上的内存
回答完毕,请笑纳
内存大,电脑运行速度就会快一些,如果能组成双通道,性能会更好一点。
可以。没啥坏处
可以装两个内存条,硬盘装一个,内存大了,运行速度加快。
除了浪费没别的坏处。(基本我的不浪费的,电脑自带160G的硬盘,最近自己又装了个500G硬盘。普通的玩游戏大概一个320G的大硬盘就够了。我的是为了扩容。)