海尔洗衣机开启报警

7个回答 默认排序

已采纳
海尔洗衣机启动报警.先关闭一下洗衣机的电源,然后重新接通启动一下,如果不行的话,就需要报维修了。
甩干机的电容坏了,检查一下
要等温度降下来才能打开,防止烫伤
您好!您所反映的是一款全自动洗衣机所带有的个性功能,不进水,先转几圈,是一个自动称重过程,大致的称量一下衣物的重量,来自动控制进水的多少,洗涤的次数,没有任何问题,请放心使用,如有需求可以随时联系售后,4006999999
一般洗衣机开机会自动转动检测一下衣物的重量。。。才开始进水洗涤。茹不进水就洗涤有肯能是水位传感器坏和电脑板坏
是不是电路板故障啊,有没有什么显示故障代码之类的啊。
洗衣机他有自动称重功能,空转几下是在称量一下衣物的重量,来自动控制进水的多少,洗涤的次数,没有任何问题的,
不进水你就检查一下,是否停水或水压太低。有没有将进水管接妥,并将水龙头打开。还有看一下 进水阀上的过滤网是否被污物堵塞。最后检查一下进水阀线圈是不是损坏。