三星GT-18552为何不能下载软件

6个回答 默认排序

已采纳
三星的就这个垃圾,软件不能下载在sd卡,别下了,下了也是慢的要死
它是下不了内存卡上的
您可以将手机浏览器下载的音乐、图片、视频等文件,存储到外置SD卡上,请按照以下具体步骤操作:1.在待机页面下,点击【应用程序】图标。2.点击【互联网】图标。3.点击【菜单】键,然后选择【设定】。4.点击【高级设定】。5.点击【默认存储器】。6.选择【存储卡】即可。

三星GT-I8552手机显示的内存空间是1.48GB左右。当您想要在手机里下载更多的软件,而提示手机内存空间不足时,您可以将存储在手机里的多媒体文件移动到SD卡里,进而释放手机的内存空间。若要将多媒体文件移动到SD卡里,请按照以下步骤进行操作: 1.在待机界面下,点击【应用程序】图标。2.点击【我的文件】图标。3.点击【sdcard0】文件夹。4.点击要移动到SD卡的文件夹(这里以“视频”为例)。 5.点击【菜单】键,然后选择【移动】。6.勾选要移动的文件,然后再点击【移动】。7.点击外置SD卡【extSdCard】文件夹。8.选择一个要移动的位置,然后点击【移动到此处】即可。
提示:
手机中灰色的文件夹属于手机内置文件夹,无法移动。另外,不建议您移动手机应用程序文件夹,以免移动后软件无法正常使用。
用豌豆荚有这个功能
三星的都要从我的文件上移动,因为你从360卫士或者其他软件它都显示SD卡和内存卡在同一空间不需移动。
建议解锁Bootloader