苹果笔记本装win10 重启黑屏怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
我的电脑也出现过,建议你:
一、硬件:
1、检查电脑部件是否安插入牢靠;
2、确认显示器是否损坏;
3、确认风扇是否有问题。
4、检测CPU、显卡和内存条
二、软件的原因:
1、硬件加速设置过高;
2、禁用3D加速或升级显卡驱动程序;
3、显卡的驱动程序与显卡不兼容。——装驱动!
三、除了上面的方法外,还有一招必杀技:用拔跳线的方法清除BIOS设置或更换主板的CMOS电池。这是有关黑屏的原因和解决方法,如还解决不了,你的机只能拿去维修了。
盘符顺序不对导致的,右键这台电脑-管理-本地磁盘管理-按照cdef的顺序右键更改驱动器号就好了
你对照下!!看看你那里操作错误!

打开windows开始菜单,在运行栏中输入:cmd,回车,打开windows命令窗口
在命令窗口中键入:diskpart,回车,启动该程序,可能在vista或7中还会询问权限之类的,只管点是就好,打开diskpart窗口
当光标前面变成DISKPART后,键入select disk 0 回车(此步即选择你安装雪豹的那个硬盘,如果是单硬盘的话,一般都是disk 0,注意disk和0之间有空格!!)
窗口提示:磁盘0是所选磁盘,再键入list partition 回车,屏幕显示硬盘上的各个分区
找到你想更改ID的6.3G的分区,记住分区号,这里假设是x分区
键入:select partition x,回车,屏幕提示:分区x是所选分区
键入:set ID=AF 回车,屏幕提示:diskpart已成功更改分区ID
no bootable device的意思就是没有找到引导设备,可以检查一下你硬盘的SATA数据线,电源线。如果没有问题,就检查一下BIOS中的BOOT设置。
可能是BIOS将没有引导的硬盘作为第一启动盘,只需检查一下启动顺序就可。
如果两者都没有问题,那就只能重装系统,这个时候要特别在GHOST上勾选修复引导!