iphone7plus为何上网都是不存在

iphone7plus为何上网都是不存在[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

序列号 DNPN52XFFR98
设备型号 iPhone 5s 16GB 白色 (GSM)
制式型号 A1518
类型 iPhone6,2
代号 n53ap
生产时间 2014年07月27日-2014年08月02日
生产厂商 中国(富士康-成都)
激活状态 已激活(2014年08月27日)
电话支持 未过期(2014年11月25日)
硬件保修 未过期(2015年08月26日)
剩余保修 304天
延保状态 未延保
备注 中国移动定制版,支持两网(移动2G/3G/4G+联通2G)

是不是全新机,请参考您实际购买日期及上面查询的保修日期。
激活日期可以从保修反推一年即可。
因为保修是从激活当天开始算一整年。
查询地址:http://www.guofenchaxun.com/
有任何问题您可以再我,我将继续为您解答;
如果我的回答能够对您有帮助,请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮,采纳我的回答。谢谢
1、首先找到手机主屏上的“设置”图标,点击打开.
2、在设置列表中找到“隐私”选项,.
3、在隐私列表中找到“定位”服务,.
4、随后即可看到定位服务的开关了,在最上面的是整个系统的定位服务开关,下面列表中的是所有当 前可以访问定位服务的应用程序.
信号太弱了