iPhone 7的Home键,为何不直接使用Touch ID 3.0

iPhone 7的Home键,为何不直接使用Touch ID 3.0[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
touch ID 2.0/2.1相比,Touch ID 3.0最主要的变化是需要将晶片直接贴装在玻璃板上,这虽然同属TSV制程路线,但有一点小小的区别:

Touch ID 2.0所使用的TSV工艺,Die厚度只有70um。把这么一个薄片贴装在未切割的精抛蓝宝石晶圆上尚可行,要想装贴在玻璃板的油墨面上,就得面临“碎碎平安”的结局了。因为TSV封装主要是用于Memory堆叠的技术,向来以薄为美,标准TSV当然不适合指纹传感器。

指纹传感器要求TSV封装具备足够的力学强度以应付后道贴装制程,所以厚度必须大幅度提升。Microarray和小伙伴们自2014年起,就用如下的方法来提高TSV封装的Die厚度:
妈的,我半个月两次,屏幕黑了开不起来,电源键音量键乱按又好了
频率太高会失去弹性,可以使用Assistive touch.在辅助功能里面设置
新版的Activador现在也有Vh的功能了
我的买了大约一周,也出现这种情况,正不知道怎么解决呢,又是从外地的经销商那里买的
音量键可以用?