新的三星S7电池不耐用怎么处理

新的三星S7电池不耐用怎么处理[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
如果手机使用时间明显偏短的话,
建议可以直接联系厂商售后服务进行检查维修
有必要折腾这个么 ? 累不累 ? 哈哈
我觉得安卓卡完全是国内流氓软件的锅 越做越大 就算卡是软件的事情也不会去优化 只要能赚钱就好。管你卡不卡
导致手机耗电的原因有很多,例如网络信号不好、挂在后台的程序等等。
若手机耗电严重建议您:
1.清理后台不用的程序,关闭不必要的自动运行的程序;
2.蓝牙、NFC、同步等不使用时及时关闭;
3.屏幕亮度不宜太亮;
4.升级手机系统至最新版本;
5.若依旧耗电严重,请备份重要数据重置手机尝试;
以上方法均无效,请您携带三包凭证和手机到三星服务中心检测。
看到楼主装那么多的各种百毒,就知道好不了,而且支付相关的也敢用非官方的“精简”版,对这些实在太佩服了
要相信820的强悍的能力。
我tm花5000多买个手机,还得费事搞这个?