三星s6屏幕上出现一个人头和加号是什么意思

三星s6屏幕上出现一个人头和加号是什么意思[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
打开通知栏,查看通知栏右上方是否有“清除”字样。若有,请点击清除通知栏信息。
如果需要三星手机的详细的使用说明,可以进入官网下载用户手册进行学习参考:
1、可进入三星官网
2、在右上角位置点击放大镜图标
3、输入需要查询的型号
4、选择查询的型号
5、进入界面后点击服务支持
6、点击用户手册下载进行参考
若手机自动清除信息,建议:1.打开手机设定-应用程序管理器-全部-信息-清除数据。2.卸载下载安装的第三方软件观察。3.备份数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定(设定-重置/隐私权-恢复出厂设定)尝试。4.如果手机有更新版本,请升级操作系统尝试。若问题依然存在,建议您携带机器、购机发票、包修卡至当地的三星售后服务中心进行检测。
可进行以下操作:
1.重新开关机
2.卸载近期安装的第三方软件后观察,初步排除是否为软件冲突,如手机管家、游戏等软件。
3.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
如果恢复出厂设置问题依然存在,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测及进一步处理。