为何iphone短信拍照黑屏

为何iphone短信拍照黑屏[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
先判断一下是不是系统造成的,设置-通用-还原-还原系统设置。如无法解决的话,备份数据,“抹掉所有内容和设置”后,连接电脑(需联网,安装有ITUNES)完成自动激活试试。
系统不行了。我以前iOS8.1也拍不了照片。
找修理师傅去
1.除开硬件故障外,一般情况下导致iPhone突然黑屏的原因,都是固件系统自身,或者一些第三方应用程序与系统不兼容造成的。
2.先尝试长按 iPhone 顶端的“电源键”。
3.如果长按电源键不能让 iPhone 关机或者重新启动的话,接下来请尝试把“电源键”+“主屏HOME键”同时一起按住,保持在10秒以。
4.在上面二种方法都还不行的话,这时请把 iPhone 连接到电源。然后再把“电源键”+“主屏HOME键”同时一起按住,保持在10秒以上。
5.最后,都还不行的话,有可能是硬件故障,请到苹果当地售后进行硬件故障检测。
如果是软件的问题,那么重新去售后写下系统,如果是硬件问题,让售后换机吧!总之先去售后问问情况,不过需要注意,如果是换机的话,要注意苹果售弧护汾教莴寄风犀袱篓后给的是不是官方翻新机!