iphone手机卡机黑屏怎么处理

iphone手机卡机黑屏怎么处理[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
有可能卡机了,你要确定是有电的,然后长按【Home键】加【关机键】,可以强制重启,Home键就是圆形的那个。
一、正常关机:长按 Power(电源键/开关机键)数秒钟,待屏幕上出现红色滑块时滑动关机。

有时候iPhone死机或无响应,此时无法通过正常方法关机,可以使用强制重启和强制关机来iPhone恢复工作。

二、强制关机:同时长按 Power(电源键/开关机键)+ Home键,等出现黑屏之后松开 Home键 ,白色苹果Logo会在Home键松开之后几秒钟内出现,这时候Power键不要松开,等到白色苹果Logo消失屏幕关闭后完成关机。

三、强制重启:同时按住iPhone的电源和Home键并保持几秒钟,手机屏幕出现白苹果后松手,之后iPhone就自动重启了。
拿去专卖店看看 别去那种小店里修 开后面那盖子就要200 说不定还会掉包
过24小时就好了
过一段时间再开机试试。