三星手机刷机仅能去三星售后吗

4个回答 默认排序

已采纳
只要是专业的,不必非要去售后,有的在家都可以刷机!在家刷机建议使用,刷机精灵!
自己可以刷的 网上有很多教程 自己不行就去外面刷 很多卖手机 什么手机贴膜的地方都有刷机的 提醒: 三星手机刷机了不保修 (我觉得无所谓 因为我也刷过)
直接拿去售后看一下,有时候不是刷机的问题,可能是硬件问题的
我的就是三星的手机,9100和9220都用过,都是自己刷机的,对三星的机器还算了解点,用卓大师刷机,首先在电脑上装手机驱动,很重要的哦,然后在网上下载ROM包,当然,卓大师本身也支持搜索并下载ROM包,最好下载2.3.5或者2.3.6的ROM,记住下载位置,下载好了以后,连接好手机(手机选择USB调试模式),卓大师认出来手机以后,选择那个ROM,点开始刷机,剩下的任务就是等着手机重启了