三星note3,三星s5,三星a7这三款手机哪个更好。

2个回答 默认排序

已采纳
MX5的性价比高,性能更好、拍照也更佳出色。
1、来自 MTK 的 64 位真 8 核 CPU Helio X10,采用 28nm HPM 工艺,频率稳定且漏电率低;全金属机身独特 CNC 加工 T 槽厚仅 7.6mm
2、GPU 采用与苹果 A8 处理器同门的 PowerVR G6200,性能当然强大。
3.三星最顶级的 AMOLED 屏幕拥有强大的基本参数:100% NTSC 色域,典型值亮度可达 350cd/m2,而其对比度可接近无穷。配合 4、MiraVision 屏幕显示技术,照片更加逼近真实,文字更加锐利清澈。
5、MX5 同时支持移动 4G 和联通 4G。MX5 刷通用版固件后可支持中国移动及中国联通双 4G
6、MX5 配备了全球领先的快充技术 mCharge,相比较市面传统的充电方案,
7、mCharge 快充技术可以让 MX5 在特定充电器帮助下,10 分钟即可充满电池的 25%,40 分钟充满 60%。
HTC很不错哦 或者是魅族