是红米4好 还是4A 还是4X 好

是红米4好 还是4A 还是4X 好[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
红米4A官方网站和小米商城已经下架这款手机了。某东和某宝上的不是翻新就是不能升级系统,不能登录小米账号的伊拉克成色手机,买到以后故障频频,然后就开始黑小米。建议买红米4X,官方网站和小米商城有现货,这几天不买,等过几天就没货了
4X硬件配置高一点,也贵一些
4x,但最好还是买4
红米4x好红米4A是骁龙425,没指纹,塑料机身,低端机的中端红米4X是骁龙435,有指纹,金属机身,低端机的高端