红米note4x,自带的小米天气,打开就闪退,为什么?

红米note4x,自带的小米天气,打开就闪退,为什么?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
有很多人有这个问题,想打开只能断网开,或者不介意的话使用其他天气软件
PS.我小米5s没有任何问题...
手机重启再试试看,一般是系统运行时间过长导致有些问题。
升级一下系统试试吧……
直接把你的sd卡卸载,在安装回去就行!记住是卸载!
修复闪退可以试试PP助手,比较方便,简单说一下方法
电脑安装好PP助手
手机连接电脑
在pp助手的主页面下方就可以看到修复闪退的功能了,点击使用就可以修复闪退