米4c电信版的仅能用电信卡吗?

米4c电信版的仅能用电信卡吗?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
小米4C支持4G全网通 2.0版,移动4G、联通4G、电信3G/4G均可以支持。而且不分主副卡,任意插卡槽都支持4G网络,真正实现了双4G待机。
小米4C将采用5英寸1080p显示屏,并搭载高通骁龙808处理器,运行内存会有2GB和3GB两个版本,并分别对应16GB/32GB机身存储空间,电池容量达到3080mAh,并支持USB Type-C接口。采用前置500万与后置1300万像素的摄像头组合,运行最新的基于Android 5.1.1系统的MIUI 7系统。此次的小米4C更是一款全网通机型。

参数配置:
上市时间:2015年09月
主屏尺寸: 5英寸
主屏分辨率: 1920x1080像素
后置摄像头: 1300万像素
前置摄像头: 500万像素
电池容量: 3080mAh
电池类型: 不可拆卸式电池
核心数: 六核
内存: 2GB
网络类型:全网通
4G网络:移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE,电信TD-LTE,电信FDD-LTE
3G网络:移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),电信3G(CDMA2000),联通2G/移动2G(GSM)
是的,因为手机里面的固件制定了电信的制式,不可以更改
是的,只可以用电信卡。
移动卡与联通卡、电信卡可以任意搭配使用,
任意一张卡可选 4G 网络,另一张为 2G 网络。
2张电信卡无法同时使用:同时使用时一张卡可使用 4G 网络,另一张卡将不能注册网络。