想自幼米官网买个米4,大家怎么看?小米有什么缺点?

8个回答 默认排序

已采纳
品牌电子产品优品率高,但买的优劣机率也高,虽有米5,4s,4c但米4目前来说3G内存版硬件配置还是较好的,对比使用功能即知,小米红米等缺点其他机同是不能畅玩手机bug多需升级刷机才解决。
以小米的速度,到一年以后6都出来了…
是免邮的,另外小米也不会给你一个有毛病的手机的,那样会砸了它的招牌
可以退货的。也可以再观察一下。
我看你是开发版的。开发版的就是毛病有点多,不知道是不是小米故意的。你还是刷回稳定版的吧!一般升级是不会损坏基带的。你刷回稳定版的看看
我送你一台吧!小米,玩着不爽再给回我。条件是!借苹果6我玩一下
你只能买一个,你买16g或32g,在两个中选择一在下一步。希望能帮到你请采纳
当然没有完美的东西了,我只能说小米的性价比还是很高的