小米note顶配有刷上miui8的吗????大神们回答了!!!

小米note顶配有刷上miui8的吗????大神们回答了!!![图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
还没有出来稳定版。开发版要自己刷但不成熟bug肯定很多,最好不要刷。再等两个月稳定版出了吧,
降级刷机需要在电脑上线刷,但是降级刷机后,系统没法正常使用,不是以前用的号,降级回去还会好的
基本都是您的应用的一些必要数据文件,这些数据文件一部分算在了产生的应用中,剩下的就归到“其它”中了,当然,其它中有些数据是照片什么的,不过占得空间不大,所以删了没多大,要真的想删除的话,就定期重装一下应用,清理垃圾,这样其它能小点,望采纳