小米 红米note 联通899元与999元有什么不同

6个回答 默认排序

已采纳
联通899元运行内存只有1GB,999元加强版有2GB就是和小米3相同的运行内存,2GB运存可以同时运行好多软件不卡顿
除了红米Note4,note3和小米max都值得买,喜欢大屏的话就max吧。前者note4是联发科处理器,后者都是高通处理器的。
联通899元运行内存只有1GB,999元加强版有2GB就是和小米3相同的运行内存,2GB运存可以同时运行好多软件不卡顿
不嫌存储小,小米Note还是不错的
况且,像楚梦瑶这样的身份,成绩的好坏已经不那么重要了,无论怎么样都会读大学,即使考不上,凭借楚鹏展的关系也能进入那些一流的大学。qsd
各有各的优势,各有各的使用群体。
用户在这里问,米粉建议买小米,华粉建议买华为,乐粉建议购买乐视,甚至还有魅粉建议买魅族,都没有什么参考性。更可恨的是各自的粉丝还诋毁竞争品牌,米粉说华为不好,华粉说小米不好。鱼龙混杂,都不可信。
用小米手机出问题的用户现身说法说小米不好,用华为手机出问题的用户现身说法说华为不好,不管怎么说,都代表不了市场的表现。
就目前来说,国产品牌小米的销售量最大,假货也最多。华为的市场布局更合理,底蕴深厚。
关键要看用户自己的选择,不要受外界的影响。