小米6和一加5我应当买哪个

小米6和一加5我应当买哪个[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
小米6相对好一些,市场认可度高, 一加5市场份额小,认可度较低。
这三部手机在配置上都是旗舰级别的,无需担心配置是否够用的问题,那在选择时可能更多的考虑是在系统方面,毕竟手机硬件满足的情况下,体验的好坏很大程度上取决于系统的优化;
除了一加5以外的米6和荣耀9都是采用自家的定制系统,当然miui不管在发展时间和优化方面都还是稍胜Emui一筹的,这一点毋庸置疑,这是在一个够用的基础上,某些华为假粉不要无端来黑哦。
一加5则是更接近原生,定制较少,流畅度也更接近原生系统、
其次呢,就是考虑是否玩机,考虑机器的可玩性,比如ROM量的多少等等,作为开放刷机的代表的一加5自然是刷机包层出不穷的,米6和荣耀9由于用户基数大,也不会少,但是在官方系统更优秀的情况下,应该是略少于一加5的。
最后就是看你自己属于哪一类玩家了,对应上面的描述来选择就好了。
等小米NOTE2
ipad mini4 3500国行128G
6月15日上午,一加科技在深圳大运中心召布了年度旗舰----一加3。一加3一发布,许多用户就提出疑问说元的一加3和元的小米5尊享版相比怎么样?一加3和小米5尊享版区别在哪?一加3和小米5哪个好?一加3和小米5哪个更值得?下面小编就为大家带来一加3和小米5的图文对比评测,来为大家较为详细的一下究竟哪一款更值得推荐!一加3和小米5对比评测先来看看一加3和小米5综合配置对比,具体如下所示:一加3和小米5尊享版配置参数对比对比型小米5尊享版一加3屏幕尺寸5.15英寸5.5英寸屏幕分辨率 x 分辨率 x 像素CPU型高通 骁龙高通骁龙运行内存4GB6GB机身存储GBGB拍照规格前置万+后置万像素前置万像素+后置万像素电池容量mAhmAh系统版本MIUI 7(基于Android 5.1)氢OS系统网络制式全(双卡双待)全(双卡双待)机身颜色白色、黑色、金色冰川黑和薄荷金参考价格元元小米5尊享版介绍:外观设计小米5尊享版双面玻璃(尊享版为玻璃加陶瓷)加金属中框的设计,甚至背后的3D曲面,如果盖上正面的实体按键,小米5看上去很像是是小米Note的缩小版。小米5尊享版本次可谓做出了较大的改变,首次采用了陶瓷机身,看起来更加时尚,上手会给人一种轻薄的感觉,机身的背部两侧采用了较弯曲的弧度,握起来十分跟手。配置参数小米5尊享版搭载了一块5.15英寸的LED背光显示屏,分辨率达到了×像素。配置上采用了一颗骁龙处理器,主频达到了2.15GHz,集成Adreno 图形处理器,主频为MHz,辅以双通道4GB LPDDR4内存+GB UFS2.0存储空间的组合续航方面小米5尊享版配备mAh容量的电池,功能上支持快充3.0,拥有USB Type-C接口。拍照方面小米5尊享版前置万+后置万像素。售价方面小米5尊享版价格元。一加3介绍:配置参数一加3采用了5.5英寸P全高清AMOLED屏幕,采用大猩猩四代玻璃。搭载高通晓龙处理器,内置6GB LPDDR4内存+GB UFS 2.0存储空间。拍照方面拥有前置万像素镜头+后置索尼IMX 万像素镜头,支持IOS光学防抖+PDAF相位对焦。续航方面内置mAh容量电池,支持急速闪充。网络方面支持全+(任意双卡组合)、4G+、支持oLTE高清通话。系统方面运行氢OS用户界面,支持指纹识别,称0.2s极速识别,采用陶瓷盖板。售价方面一加3的最终售价为元,有且只有一个版本,没有所谓的低配版和高配版。一加3于6月16上午10点已经开始在一加、京东现货。同时为了回馈一直支持一加的老用户,每一位曾经购过一加的用户在购一加3时都将免费获赠半年碎屏险。以上就是小编对一加3和小米5详细区别对比评测全部内容的介绍啦,更多内容请继续关注安下!相关阅读:一加3和一加2哪个好 一加3和一加2区别对比一加3和乐视x2哪个好 一加3和乐MAX2对比评测
楼 主 别着 急 入 手, 我 也准 备 换 手机, 但是 在 等一 加新 机 ,现在 小米 6 不好 买, 一加3T虽 然 好 , 但 是 是去年 发 布 ,而 今年一加 也 有 新机 要 发布。
一加五已经发布了,个人觉得小米六比较好,作为最便宜的835手机,拥有不锈钢中框,四曲面设计,性能好,外观好
个人喜欢米六