小米三什么cpu

7个回答 默认排序

已采纳
小米3移动版的是英华达处理器,联通和电信版的是高通处理器
不能比
无法比较,毕竟价格在哪里。
双网通是联发科 全网通是高通
显然是820,820用台积电16纳米加工工艺,而625是18纳米工艺,无论是主频速度还是多核速度820肯定更好。但是对于大多数游戏而言,625和820都能满足需求,更不必说日常使用,从日常使用的角度上看,我认为6g运存的625比3g运存的820更合适。运存更大,意味着后台可以运行的app越多,越不容易卡顿。当然,手机发烧友还是推荐820,毕竟处理能力比625要强上不少。
小米算不错了。
暑假1499,,1.7hz 4核 还想知道啥