小米4和小米3对比有什么不同

小米4和小米3对比有什么不同[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
现在比较这个是没有任何意义的,两款手机官方已经停产停售了,非小米官方渠道不要去光顾,假货、翻新货、垃圾定制机太多了,小心上当,去小米官方渠道买在售的产品吧。
红米note4x比红米4x高一个档次。 处理器 note4x使用的是——高通骁龙625 / MTK Helio X20 4x使用的是——高通骁龙435处理器 内存存储 note4x使用的是——超值版:3GB + 16GB、标配版:3GB + 32GB、高配版:4GB + 64GB 4x使用的是——2GB + 16GB、3GB + 32GB、4GB + 64GB 屏幕 note4x使用的是——5.5寸屏 4x使用的是——5寸屏 再有就是外观和一些细微差别了。
很大区别 米三跟魅四没有可比性
红米1s移动3g版本,只能使用3g网络,4g的版本是14年出的,最大的区别是可以使用4g网络上网,手机的CPU芯片不一样
魅蓝3已经停产,推荐用户选择魅蓝5
魅蓝5是一款百元指纹全网通手机,性价比极高,推荐用户选择。
1、魅蓝 5 配备 5.2 英寸高清屏幕,IPS 显示技术与全贴合技术让画面更加通透清晰。内置于
系统级别的智能护眼模式,可自动适应光线及日出日落调节,尽可能缓解眼睛疲劳。
2、魅蓝 5 搭载正面指纹识别,对比上一代数字密码更为安全高效。指纹支付的加持,用户大可在现今的手机钱包时代从容生活。
3、魅蓝 5 高达 3070mAh 典型值容量的大电池,结合 Flyme 系统级别的深度续航优化,魅蓝 5 让你不错过任何消息通知,一整天的行程都照样有条有理。
你好。
小米4电信3G版的没有了,现在都是4G版的
内存小了,装的软件的就少了,这个是针对稳定版的系统,如果你刷了开发版的系统就不存在这个问题了。打个比方,你某天装软件,提示空间满了要清理,那这个时候就满了。即使你明明看到还有这么多空间。这个就是稳定版。开发版就不会有这个问题了。
够用了, 不玩大游戏就可以