OBS获取窗口黑屏是怎么回事

5个回答 默认排序

已采纳
兄弟有试过调分辨率吗?我这电脑用不了OBS工具,所以不能帮你试验了,你试试把分辨率调一调吧?就在这个工具的菜单或选项里找找。
黑屏有几种解决方法,如果都不行就只能去看医生了:

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!

2。进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,用百度杀毒全盘杀毒!

3。使用:百度卫士全面体检电脑并且查杀木马并且修复电脑

4。拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!

5。下载安装“驱动精灵”,升级:显卡驱动!

6。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!
希望能帮助到你,
显卡驱动版本太低,只需要更新下显卡驱动便可以了。
电脑没安装directx,或者已经安装但该软件版本太低,把directx软件更新到最新版即可。
游戏缺少补丁,到游戏网站上下载最新补丁即可解决。
内存低,内存低会出现游戏卡顿,也会造成游戏闪退。在开游戏前先用相关软件优化内存,即一键优化,如果还是闪退,就该考虑电脑配置问题了。
百度obs管家

工具箱
你好,
黑屏原因:
1、 显示器损坏、主板损坏、显卡损坏、显卡接触不良、电源损坏、cpu损坏、零部件温度过高等
2、 微软正版验证,电脑进入木马,显卡驱动不兼容或是崩溃
解决方法:逐一排除以上原因,找出原因进行解决
更详细的原因见参考资料,如有问题可