笔记本电脑散热器发出很大响声,怎么处理?

7个回答 默认排序

才买几天,也不用想着去怎么修
直接去换吧,风扇或者硬盘的声音。
不换的话有隐患。
在销售商面前一定要强势,别被他压下去。别管他说什么,咱就一个心,换机
你把电源断开后,台式机打开机箱,把内存取下,然后用橡皮轻轻擦下金边,如果家里有小刷子,可以轻轻刷下内存的插槽,然后还原内存,开机启动。看看是否正常。如果是笔记本,你用小螺丝刀打开后盖,把内存清理下还原,记得要取下电池。希望能帮助到你!!
硬盘的转动声或者电流声。

没啥很大的影响。。

网速和机器一般没有关系。

你应该说的是反映速度吧,?

可以定时清理下磁盘。
突然声音大,是机器跑不动了,但你还让它跑,所以它就把最后家底都弄出来了。死机的话原因很多,我感觉你的惠普是中毒了。
不是光驱,就是硬盘声,应给整理一下磁盘,或下个硬盘修复软件,修复一下硬盘,最后重装一下系统
如果买来就这样,那没办法,如果用了一断时间后,才这样,那就拿去维修..这样最简单
清理一下散热器

或者找一个吹风机能吸尘的对着口着把灰尘吸出来