怎么检查电脑散热器,和散热风扇是否正常啊?

4个回答 默认排序

已采纳
听声音 这是对重要的 开机由于读写硬盘过快 风扇是声音最大的时候 当进入系统 并开始工作游戏时 听其风扇间歇时间是否正常 如果过热可以使用外置风扇 最简单就是买个小电风扇 吹 。 everest这个软件不错,有中免安装板不错的。可以试试。

满意请采纳
打开机箱,开机,看一下是不是所有的风扇动作都正常,85度,可以当取暖器了,呵呵,软件只是软件,提供的只是参考值,主板最热的部分应该是北桥芯片,在CPU风扇附近有散热片的下面,自己小心摸一下。
你用鲁大师测试一下是什么原因,如果是硬件问题的话我想大部分原因是风扇问题了
可以选择在机箱内安个风扇试下