怎么获取串流地址和串流码使用OBS进行直播

8个回答 默认排序

已采纳
将直播平台提供的推流地址输入地址栏即可。
你也可以选择此刻主播助手,直接登录即可串流
步骤一:启动电脑上的Xbox应用。这款应用已经被预装到了Windows 10系统中,你可以通过在“开始”按钮边上的搜索框输入“Xbox”来找到它。步骤二:输入Xbox账号进行登陆,点击“开始游戏”按钮。步骤三:打开你的Xbox One,确保它和你的电脑连接在同一个网络中。你可以在Xbox One的“设置”—“网络”中查看设备的网络连接情况。另外,你还要查看设备的游戏串流功能是否已经打开,你可以在设备的“设置”—“预设”中找到它。步骤四:点击Xbox应用边上的“连接”选项,这时你的Xbox画面应该就能出现在屏幕上了。如果没有的话,请查看一下Xbox的IP地址,你可以在“设置”—“网络”—“高级”选项里找到它。
步骤五:将Xbox One的手柄插上电脑,选择“串流”,开始游戏。
在官网登陆你的账号。完成实名认证。然后进入你的个人直播间。在你直播间播放器上面有个开关按钮。点开直播后就有个按钮可以获取
兼容模式,
首先确保要更新直播码 去强制刷新一个。一般五分钟后,这个码就会失效,不同平台不一样。强制刷新的办法方法每个平台不一样,一般可以关闭直播间再开再去获得。如果还是连不上 重启路由器,使用obs管家 工具箱 有个修复网络 ,不行在网页后台换个线路 有的平台有 有的没有,斗鱼有,一般换个线路就好了。

然后重点重启电脑 重启路由器 很多主播这样就好了

最后不行要联系客服

全民,龙珠,b站服务器经常有问题

此外还要注意两个,如果其他都是好的,网络也是好的,平台也是好的,部分平台要求码率不能高于3000甚至2000,如果能连上,但是是黑屏,可以不用显卡编码看看。
官网上有详细的教程,有图的
对照做。
用win7
百度obs管家

工具箱