手机qq电话说着说着就黑屏随后就自动关机了

8个回答 默认排序

已采纳
多少手机都有这样的老毛病,只不过是手机系统空间太少,你试着卸载不常用的软件,然后清理手机内存垃圾,接着将照片转移到移动存储卡里,开机试试,应该可以。
改网银密码,然后恢复出厂设置!
若是设备在给他人拨打电话的时候提示欠费,则此时建议及时缴存话费之后使用观察;
若设备处于开机状态,但他人拨打电话提示关机状态,这里建议先检查是否开启相关白名单或黑名单功能,建议关闭该功能即可。
若非类似功能导致,则需要检查是否所在地网络信号不良引起,建议前往信号良好的地点尝试。同时也建议更换sim卡尝试,排除是否为sim卡故障导致。
若以上操作无效,建议备份好数据进行恢复出厂设置操作尝试,排除是否为系统异常导致。若恢复出厂设置依旧无法解决,则需要及时前往联想维修站点进行检测维修。
他有两张卡,一张卡在用,一张卡开启了飞行模式
他有两张卡
你问题描述的情况应该是属于:你打的电话不在他设置的美白名单上,,但也不是黑名单上,也许你的电话号码在分组里面,他在手机通话设置里设置权限是白名单。
被拉入黑名单了