硬盘坏了,数据还能导出来吗

6个回答 默认排序

已采纳
普通故障备份有两种方式:
将坏的硬盘连接到能够正常启动运行的电脑上,如移动硬盘的方式,正常电脑开机启动,进入我的电脑,就能够读取到坏的硬盘,之后备份相应的数据即可。
备注:这个方式需要注意当坏的硬盘和正常使用的电脑连接好之后,需要对正常电脑的开机启动项进行设置,确保正常电脑的开机启动项始终是以正常运行的硬盘启动。
通过pe系统进入进行备份:U盘插入电脑 — 电脑开机设置启动项为U盘启动 — 电脑重启以U盘为启动项启动进入pe系统 — 在pe系统的环境下将硬盘里的相应数据备份到U盘上即可。
需要进行数据恢复,价格一般都很贵!
不可能找不到得 要么是你得营盘数据线或电源线换了 要么是松了
你试试看 肯定能找到 我出现这种问题N次
磁盘还能被计算机识别出来吗?如果可以,试试用磁盘恢复软件恢复一下数据
希望对你有点帮助。

cfa

ghost软件,然后自己选择装在原win7系统所在的盘符就行了,这样win7就不存在了
或者你下载一个双系统启动修复工具修复一下,这样启动时候就可以选择启动xp了,以后就是双系统,如果不要win7,就在xp系统下格式化或者删除win系统那个盘,然后进msconfig删除引导里面的win7启动项
另外,虚机团上产品团购,超级便宜
一般硬盘有坏区,数据是恢复不出来的,只有找专业的数据恢复公司。
目前国内的数据恢复公司也没几家能对这种问题进行恢复。