为何手机QQ一登录就黑屏重新安装也不行

为什么手机QQ一登录就黑屏

5个回答 默认排序

已采纳
你好!可能运存不够 运行中的程序消耗运存,或者近期装的软件冲突,请不要同时开多程序,还可以利用安全类软件对手机垃圾清理关闭一些不需要的开机自启动程序.手机用久了就重启下要不就删除重装!
把资料备份 格机试下 重新装Q
手机内存空间不足 删点东西就行
单单从新安装解决不了问题,卸载原来的QQ,再安装就OK了。如果还解决不了。格卡格机
看你的机子是哪一款的了,,,如果是5230哪一系列的话,再说大部分触摸屏的是在!!《《关机的时候》》!!同事按关机键,拍照键,挂机键加上拨号键直至手机启动出现刚买来时第一次启*时的*面时成功!!