手机设置qq头像为何点击手机照片进去是黑屏的

6个回答 默认排序

已采纳
2011-10-31 12:17:49 设置里有可以1改 登陆你的,双0击你的头像,我用的04版,在左边一h栏直接就有更改头像的 登陆上l自己e的,点击(右键)一u下v自己r的头像,一o共有
一、动态头像定义:动态头像就是一种可以动的头像,选择一张动态图片,即可让您的头像动起来。
二、使用条件
1、使用动态头像的QQ,必须开通了QQ会员(若是非会员用户,设置成功后会显示静态图片);

上传本地图片做动态头像的步骤
请您先登录QQ号码,选择【主菜单】系统设置个人资料点击左上角的【更改头像】按钮本地照片,然后选择GIF格式的动态图片,根据提示进行上传,设置成功后点击【确定】即可。
系统问题
首先可能是QQ问题,然后是手机问题,你可以从新装下,跟不想聊的点下看看,要就是那个人的话,可能是你RP问题~
手机QQ出故障奥
你重关机试一试
看好没有
可能是你 的手机不支持新版本的QQ吧。还是下载个2009、或者2008的吧,都一样的 ,就是样式变了而已