坦克世界按了开始游戏后弹出来的游戏框一直黑屏怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
你的电脑问题吧
!!!
我是闪退。。。
越更新越卡,现在这个版本比之前卡多了
估计8.0电脑就爆了
改装32位系统,就什么问题都不会有
我也用的64位系统一直玩wot,改装32位是下下策。
首先你要先确定你的客户端是不是好的,不能确定就再下一个试试看。
再说你的软件,你DX有了,驱动都没问题,你可以试试看装一些游戏必备的软件像是Microsoft .NET Framework 、Microsoft Visual C++这些,都能在360上找到。先试试这些,不行再吧
用过什么插件
你的是win7系统吗 是的话 首先、右击桌面上坦克世界的图标,点“属性”,再选择“兼容性”栏,在“禁用桌面元素”及“禁用视觉主题”方框前打勾,点击“确定”。然后、再运行“坦克世界”客户端,如果我猜的没错,已经不是黑屏而是不断闪屏了。(真的很汗。。。)。最后一步,靠大家的视力了,点击左上角的“设置”按键,选择全屏模式。就万事大吉了,最后别着急,退出游戏,把那俩勾再打掉。就可以了。