为什么我的手机用*#220807#QQ一后台就黑屏?好不好才能后台?

6个回答 默认排序

已采纳
山寨手机,不能刷机的
进QQ,把后台显示图标打开,在QQ设置里、普通安卓机不会显示角标的
超出wifi覆盖,显示数据上网,在wifi覆盖区,始终是wifi连接!这一点无需质疑!
一般情况下的手机在存储东西过多时,想来很多朋友都能感觉到手*运*速度过慢,而当自己的手机在所能带动的内存有百分之80被占用的时候就可能出现*机的情况。
您好,备份重要文件后恢复出厂设置再重新下载试试。
手机软件装的太多 内存剩余太小了吧